产品详细

工器具仪表类 > CT3便携式安全配电箱

    CT3便携式安全配电箱

    便携式配电箱是我公司针对电力系统对现场施工、检修、调试人员的实际使用需求而专门开发的一款适合现场及野外用的电源终端装置。

    本便携式配电箱使用坚固耐用的ABS机箱做为箱体,本箱具有全密封、防尘、防水、防摔,比铝合金箱体更为轻便的一款产品。根据国家电网安全生产要求,做为试验、检修回路中必须具有明显的断开点,以免人身受电击伤害。该便携式配电箱按照国网公司的精神设有规范的电源指示,具有防漏电过载、短路保护等功能。

    一、主要特点

    1.安全可靠:采用ABS箱体坚固耐用,面板上设有明显的断开点,有规范的电源指示,具有防漏电过载、短路保护。

    2.接线方式简单:电源面板自带两路标准公牛三相四线插座、两路标准单相公牛插座,满足现场多台设备同时使用。

    3.过载电流:可按照使用单位重新设计保护电流,最大100A。

    二、技术参数

    1. 输人电压:AC:380/220V,50Hz。

    2. 输出电压:

    1)输入电压AC380:输出标准220V插座两组,标准380V输出插座两组,4线制接线端子一组带灯指示。

    2)输入电压AC220V:输入接A、O相,输出标准220V插座两组,标准380V输出插座两组弃用,4线制接线端子一组仅A相带灯指示。

    3. 输出电流:40A

    4.体积:415×319×168 mm3

    5.重量:4Kg

    6.使用环境要求

    环境温度:-10℃~40℃;

    相对湿度:≤ 80%。

    7.安全性能

    绝缘电阻:> 2MΩ;

    漏电流:< 10mA;

    介电强度:电源进线对机壳能承受1500V(50Hz有效值)1分钟的耐压。